Шутка для Оли Светлицкой

Римма Левчук
Спасибо,Оля,за Любовь,
Тепло своей души живой,
Себя почувствовала вновь
Девчонкой молодой,смешной!

Ты словно яркая звезда,
Блестя, сверкаешь в Небесах
Красива и мила всегда
И искорки огня в глазах!

Хочу спасибо я сказать
И песенку пропеть-ля,ля,
А за конфеты наказать,
Оставь батончики все мне.

Пришла из сказки словно ты
Волшебница и сладкоежка.
Твои так помыслы чисты,
А в конфетах же плутишка!

Конфеты делим пополам,
Батончики конечно мне,
Я шоколад тебе отдам,
Теперь я рассказала всем
Батончики не ешь совсем!))))))))))