Сер Тонь Линь

Максим Батманов
Какой сегодня Месяц Тонкий...
Тончайший серп его желтеет на Востоке...
Изящность линии Восторг рождает...
Я Вам советую взглянуть на изумительную тонкость!!! (СВ(к))

Историческая Граница Урала и Сибири
10 Ноября 2015 года 07:49 по местному