Конечно же...

Евгений Пасечник
Я не люблю тебя и малости, наверное,
Не придавай значения моим хмельным словам,
Мне просто без тебя немного скверно. Так,
Как будто я разрублен пополам.

И, верно, нравишься ты только из-за внешности,
Из-за неё я рядом в тяжкий час, когда грустишь.
Что спорить?! "Не ценю тебя" — конечно же.
Я груб и не воспитан, мой малыш.

А ты же из любви ко мне с другим встречаешься,
И вечно жалуешься на меня своим друзьям.
Конечно же, во мне ты ошибаешься —
Я не люблю. Таких любить нельзя.


4 февраля 2013 04:50

Вторая редакция:

10 ноября 07:50 2015