Засветло

Александр Алексеев 3
Встаём мы, други, засветло.
За Свет стоим горой,
А воевать приходится
Нам с чёрною дырой.

дырища жрёт материю
И маленьких детей.
И гасит Свет неверием
И подлостью  ...дей.

Но с нами не соскучишься:
Ведь наш великий вождь
Встаёт вот так же засветло.
Он Свет. Он Даждь. Он Дождь.