Дорога в никуда

Иринэсса Сибирская
Дорога в прошлое -
дорога в никуда,
Не надо звать - я не
вернусь обратно
Моя любовь была тобой
распята
И вместо сердца лишь
осколок льда.

Не вороши былое, не
вернуть
Тех светлых дней, когда
я, в самом деле,
Хотела мир перевернуть,
но две недели
Нас развели… у каждого
свой путь.

И не жалей – тебя я не
виню,
Ты просто разлюбил, а я
любила
Тебя давным–давно за
всё простила
Прощай. За всё тебя
благодарю.