Зимние почти Молодожёны!

Максим Батманов
Звенящая Тишина Холода...
Утро...
Ждёт Солнца восхода Природа!
Какие мы Мудрые...
Остались с тобой ночевать у меня...
Транспорт не ходит...
Он просто не заводится...
А мы с тобой рядом...
И Скоро мы будем семья...
В ЗАГС документы мы Сдали на прошлой неделе...
А через месяц, почти в Новый Год...
Ты превратишься в Жену из невесты...
Я Буду Мужем, а не каким-то Юнцом!!!
А сейчас я Приготовлю Завтрак...
Из того что ты Готовила на ужин,
Только Мясо пригоревшее осталось...
Я не выброшу, смиренно доедать его я буду!
Бутики как канапе "Минутки!
Чай, конечно с молоком!
И всё это Поцелуями дополним...
Если не захочется "ТОГО"...
Вот Тогда с тобой отложим Трапезу...
И пока за окнами темно,
Ласки наши будут нежными...
Потому что я в Тебя ВЛЮБЛЁН!!! (СВ(к))