басня

Александр Кононенко
Мы где-то сердце потеряли.
Остались ум, да потроха.
Спасёт нас лишь матриархат.
…Какая басня без морали.
К мужскому сердцу путь унылый –
Через живот, как ни крути.
А к лону женщины пути
Все через сердце. Или силой.