Вновь я разбит, проиграно сраженье

Наум Давыдов
Вновь я разбит, проиграно сраженье.
Исполненное чувственной вины,
Преследует меня воображенье,
И сняться эротические сны.

Я путаю - где память, где надежда,
Где омут, полный яростных услад,
Хочу тебя увидеть без одежды,
И зверем диким в твой ворваться сад.