Сон

Светлана Ивана
              ничто так не возвращает к жизни,
              как полноценный шопинг.
                Я

Хоть на спор, а хоть без спора
Не могу я без Диора,
Без Ланвина, и, тем паче,
Затоскую без Версаче.

Если платье от Кардена,
Туфли, сумка Лабутена,
От Шанель парфюма чуть -
Это мой тернистый путь.

ГУМ и ЦУМ, Европа даже,
Байеры и распродажи,
Бутики со всех сторон ...
Ах, какой чудесный сон!

октябрь - ноябрь 2015