До зари, до багровой небесной границы

Алена Мария
До зари, до багровой небесной границы
Подари поцелуев до дрожи.
Открывай, пролистай моей книги страницы.
Вынимай все оружие с ножен.

Покори меня сладостью яда,
Как наркотиком, дозой летальной.
Раздевай до гола и будь рядом.
Я верна. Я твоя радикально.

Завоёвывай тела границы,
Покоривши души светлый омут.
Языком, как люблю, по ключицам.
Я в тебя, и с тобою, как в прорубь.