Кошачий Интернет

Максим Батманов
Крышные Ветры...
Для Котов Обычны...
Они всю Информацию черпАют с них...
По Запаху! Где что Творится!
И где сегодня можно чем-то поживиться...
И Кто Сегодня Отличился...
И где Сегодня кто родился...
И просто Атмосферу Города,
Которая их душам очень дОрога!!! (СВ(к))