Снежинкой

Федорова-Рябова Татьяна
Снежинкой упаду в твою ладонь
И жизни линии тихонечко коснусь.
Ты, наклонясь, губами меня тронь,
И на призыв твой нежно отзовусь.

С тобою я могу лететь, дышать.
Совсем, совсем не хочется иного.
Пусть все куда-то, как всегда, спешат,
Снежинкою в ладонь скольжу я снова.