Каждый волосок

Инга Бахарева
Здравствуй, Крёстный мой любимый,
Бесконечно дорогой!
С Новым днём, (чуть  чуть  дождливым,
Но с открытою душой.

Улыбаюсь и целую 
Каждый милый волосок,
Головы, что так люблю я,
Прикрывающий висок.