Повышайте Свои искусствоведческие Навыки

Максим Батманов
Когда вы Крайний раз в Картинной были галерее???
Когда Внимали так давно застывшим краскам?
Когда в Картину долго вы Глядели,
И мысленно смогли в ней оказаться?
Вот то то! Так что в Эти Выходные,
Всех домочадцев соберя,
В Музей Сходите непременно!
Так приобщайтесь вы к Искусству, Иногда!(СВ(к))