А говорят - абстракция в цене...

Генриетта Вютерих
А говорят – абстракция в цене…
Он целых пять минут творил шедевр!
Его пейзаж на новенькой стене
Расстроил маме, там какой-то, нерв.

Он сдержит слёзы. Кто его поймёт?
Ведь даже Джек с ним не хотел дружить.
А мама красоту со стен сотрёт.
Жаль, он хотел ей радость подарить.


                10 ноября 2015 г.