Я думаю, кем я не стала

Ирина Вышегородцева
Я думаю,кем я не стала
И кем могла бы стать с тобой.
Быть может,все начать сначала?
Все бросить,прямиком с вокзала
Бежать,лететь к тебе домой?
Я думаю,другой бы стала,
И ты бы был совсем другим.
Но долгий путь - начать сначала.
Ведь все,о чем я так мечтала,
Уже развеялось,как дым.