это купе-жизнь

Алексей Белоконев
Заходишь в купе,вот Он-Друг,
Начинает речь-молчишь,
Только слов Его чистый звук
Приносит благую тишь.

Это купе- жизнь,молвит- Бог,
И надо только внимать,
Пока не убежал твой срок,
Радуйся-можешь страдать.

И опять-ты можешь дышать,
А вздохом своим молить
О том,чтобы Его понять,
И чтобы Он мог простить.