Я живу в захолустье

Владимир Шуляк 2
Я живу в "захолустье",   а ты там,  наверху.
Приглашаешь,  приезжай к нам в Москву.
По тебе так скучаю,  нам дано быть только вместе.
Помнишь,  о чём мечтали мы в детстве?

Вопрос не простой.
Не торопи,  постой.
Мне обдумать всё надо.
С тобой хоть на край света,  моя ты отрада.

Меня Родина крепко держит в руках.
С юных лет здесь живу,  воду пью в родниках.
Ностальгия меня одолеет.
Приезжай,  дорогая,  ко мне,  буду любить и лелеять.