Когда уходит друг...

Вера Аксенова-Соснина
Когда уходит друг, уходят и другие.
Закрытие страниц - захлопнутая дверь.
Вот и замкнулся круг. И где вы, дорогие?
Не вижу ваших лиц. И кто я вам теперь?

Но нет, ушли не все. А те, кто есть - дороже.
Но небо унесло большую часть души.
О, боже, я прошу! Прошу тебя, мой боже!
Оставь моих друзей! Забрать их не спеши!..