О высоком

Дрон Распад
Мы живём под небосклоном
И не видим небогор
Где неписанные дали
И непознанный простор
Где нет мелочных сомнений
Нестареющих обид
И прибит нам всем от предков
Над Царь-градом
Прочный щит
Что в беде оборонит!