Снова грустное

Людмила Кострова
Не просила ни о чём, не молила,
Не гадала на ромашке лесной.
Я не многого хотела, мой милый:
Лишь бы ты всегда был рядом со мной.

Но судьба распорядилась иначе,
Ты в чужом краю забыл обо мне,
Я не плАчу, милый, нет, я не плАчу,
Просто стала я немного грустней...

10.11.2015