Что ты сделал? 35-6

Владимир Смирнов-Зырин
А что ты сделал для меня!?
Чем заслужил моё внимание!?
Вопрос - за гранью понимания.
Он в сериалах - злоба дня,

Напоминает мне метель,
Что за окном поёт, вихрится.
Гоняет снег, он с ней искрится
И позабыты: лето, Лель...

А танец с саваном кружит,
Звучат студёные признания
И умирают в нас желания,
И треснул веры монолит.

Один вопрос: "А что ты сделал,
Чтоб наслаждался только Я?"
Но в пустоте небытия
Звучит он жалобой несмелой.