Встреча в пространстве

Галина Сафронова
Тот случай вспоминать неловко...
Участвовала в расстановках,
Крылом чужой касаясь боли,
Плыла в Информационном поле.

Да, Хеллингер, ты точно прав!..
Барьеры внешние убрав,
Я встретила свою любовь,
Все чувства всколыхнулись вновь.

Душа твоя рвалась к моей,
А я стояла в стороне
И слушала весь диалог.
Кто это выдержать бы смог?!

Фантом кричал ей: "Помогиии!
Мне нужен друг, кругом враги.
Лишь ты одна быть другом можешь
И в чем-то важном мне поможешь!"

Душа моя стояла гордо
И отвечала очень твердо:
-"Кто обманул хотя бы раз,
Вновь обязательно предаст!"

-"Мне нужен друг! - кричал фантом.
А женщина - уже потом.
Помочь скорей должна сейчас,
Как помогала мне не раз!"

Звал к состраданью этот крик:
-"К участью твоему привык!
Ну помогиии, ведь ты же можешь!"
Моя душа молчала всё же...
***
Смотрела я на Душ двух спор
И слезы застилали взор.
Лететь к тебе, бежать, идти...
Но... разошлись уже пути.

8.11.2015г.