Мне бы...

Ольга Алеева
Мне бы хотелось изменить себя,
И быть прекрасным цветком
В руках Всевышнего.
Но... это невозможно.
Могу лишь быть колючкой
В объятьях родных и близких.
Но чертополох тоже по своему
Прекрасен!