Массажистка

Яковлев Николай Сергеевич
Сковало тело - гребаный хондроз,
В постели мумией лежу Тутанхамона.
Не пукнуть, не вдохнуть, один вопрос, -
Кто на ноги поставит из знакомых?

Приехал врач, вколол новокаин,
Минут на тридцать вроде обезболил.
А через час я снова, как кретин,
Крючком согнулся - эх ты злая доля!

Братва сказала: - босс, не унывай,
В Геленджике есть массажистка.
Все говорят, что дарит людям Рай,
Руками шею поломает каратисту.

Я согласился, делать нечего, друзья,
Сегодня стрелка - надо к тёще ехать.
Разборку пропустить никак нельзя,
Здесь боль не может быть помехой.

Явилась женщина, в глазах тепло,
И голос ангельский велел лежать.
Час провалялся куклой, тело наголо,
Она же неустанно продолжала мять.

Уж через час почувствовал свободу,
Исчезла боль, я словно полетел…
Я от ворот дал всем лепилам повороты,
А с массажисткой рядом я помолодел!

Руками тёплыми она творила чудо,
Я и сегодня не могу её забыть.
Скажу, что я последним гадом буду,
Но продолжаю эту женщину любить.

Она единственная фея в целом свете,
Мне дарит радость и её важнее нет.
Волшебница! Вы мне, братва, поверьте,
Крутой в Геленджике авторитет!