Посмотри вокруг...

Елена Васильева 83

Посмотри вокруг, ты увидишь - небо,

Голубое, красивое, чистое….

Для тебя , я расчищу все облака,

Прогоню, как тревогу лютую….



Тучи темные, «убегут»,

Как услышат мой голос гневный ,

Я тебя так люблю, не нужны эти будни серые….



Золотые листья и пенье птиц,

Ты «услышишь» всегда из голоса….

Пусть же будут все дни твои,

Из цветов ароматов созданы!!!