Что такое измена?

Елена Васильева 83
Что такое измена?
Это, предательство, боль,
И я ,никогда бы не смела,
Нарушить семейный огонь.

Я думала, что это просто,
Жить только, любовью одной,
Любить, и одним лишь тем бредить,
Кто так дорог тебе, словно, твой.

Но, увы, жизнь заставит иначе,
Повернуть и забыть этот путь,
И теперь , кто-то новый лишь значим,
Но тебя, не заменит, ничуть…

Не заменит ,любовь, твои ласки,
Те манеры, твой голос, твой стан,
Но наверно, все это, напрасно,
Ты забудешь меня, словно хлам…

Виновата, конечно, не спорю,
Но, ты тоже заставил страдать,
И мы оба, друг друга, не стоим,
Не умеем мы, слова держать!