Выкушала я ноль семь!

Галина Храбрая
Каждый год, 5 ноября у меня, оказывается, ДР, друзья!
ЗАХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! СМЕЛО ТОТЧАС РАЗДЕВАЙТЕСЬ!

«ВЫКУШАЛА Я – НОЛЬ СЕМЬ!»

Доложить хочу я всем,
Выкушала я «0,7»!
И теперь я точно знаю,
Что такое: «я гуляю!»…

Что такое: «я в ударе!»,
Что такое: «пить по паре!»,
Что такое: «пить весь день!»,
Ждать, пока «напьёшься в тень»…

И уляжешься в кровать
От похмелья угорать…

Как проснёшься – ужаснёшься:
Не опохмелишься – загнёшься…
Спросишь тихо: «день, какой?»,
«А страна – Россия?» – «Ой!»…

«А гражданство?» «Есть, прописка?»,
«Время года?» «Дождь «идёт?», 
«На столе – кошачья миска?»,
«Кофе, кто-нибудь нальёт?»…

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/05/809
«Ой! Хозяйка заждалась!»