Не отрекаются любя

Екатерина Невар
Не отрекаются любя,
Сломав всю жизнь мою под корень,
Ещё вчера меня ты нежно обнимал
И говорил,что без меня ты жить не сможешь...

Со мною рядом быть всегда мне обещал,
И называл судьбой,своею половинкой,
И солнышком, и радугой любимой,
И кровинкой...
Как оказалось-всё дешевая игра.

Любила и сейчас люблю,
Узнать бы где оно, лекарство,
Ты выпьешь, всё забыто и прекрасно,
И ветром всё развеяно и в даль разнесено...увы ...напрасно

И сердце, душу целиком куда-то смыло, унесло..
Боль, скорбь и кровоточащая рана,
Не заживает, загнивает и болит.
Нелепо, глупо, не подвластно ,

Назад вернуться, всё почти прошло,
Не изменить себя, его,
Стремлений, мыслей, искренности чувств и для души уже небезопасно.

Всё разлетелось, всё рассыпалось,
И все усилия напрасны,
Ошиблись,разбежались,
Так бывает, что ж не повезло...