Поздравление в день рождения. Север

Альбина Просмицкая
              Альбина
        Шукшина-Просмицкая.

   ПОЗДРАВЛЕНИЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

    Наш дорогой, послушай нас,
    Своих друзей, в сей день и час.
    Во славу предки сотворили,
    Чтоб завсегда, тебя любили.
    Желаем рыболовной снасти.
    Чтоб избежала всякой страсти
    Твоя душа, когда в охоте.
    Будь величав в своей работе.
    И помни нас, своих друзей.
    Чтоб закрепить...Вино налей.
    К твоим годам, полсотни пять,
    Прибавить можно сорок пять.
    Коль проживешь ты столько лет,
    Получится отменный дед.

    29.12.1984г. Север.