Я буду Женщиной всегда

Татьяна Овсова
Я буду ЖЕНЩИНОЙ всегда!
Мне очень важно ею быть!
Пусть чередой бегут года- 
Не буду по течению плыть!

Хочу я радость приносить
Себе, друзьям, душою близким,
Прощать и верить, и любить!
Хочу душой не падать низко.

Ценить тепло и красоту,
Рассвет, загадочность тумана,
Ручья прозрачную струю -
И жить легко и без обмана!

Я буду счастлива сегодня
И буду женщиной всегда!
И буду жить в преддверии чуда
Волнуясь, чувствуя, любя!