Свет вокруг нас

Сергей Максимов 33
Посмотрел по ТВ программу про космос . Обнаружена галактика , её свет шёл до нас 30 млрд световых лет . И тот , кто видит эту красно-мутную лампочку - смотрит в очень далёкое прошлое . Мозги сломаешь - какое далёкое . Я тут же включил-выключил торшер. И , стало быть - заглянул в прошлое на тысячную долю секунды . И понял . Я понял , почему когда моя любимая засмеётся иной раз , сверкнув глазами - я вижу маму .