СОН

Финист Сапсан
Мне приснился СОН-(Жаль,всего лишь сон!)
Ядерный удар в 200 килотонн,
Что давно я ждал,но не был готов
К брызгам их бетона,наших городов...

А на горизонте,так меня манит,
Дивной красоты,необычный гриб...
Если даже флору,всей Земли собрать,
То таких грибов,-в жизни не сыскать!

К чёрту ОЗК* и противогаз,
К чёрту тебя,Бог,-не молись за нас!!!
Но в поту холодном,просыпаюсь я,-
Жаль,что это СОН,-Третья ВОЙНА....

P.S.

Наша жизнь течёт в говне,
(Это не по мне!!!)
Пусть поглотится, ВСЁ РАЗОМ,
В БЕШЕНОМ ОГНЕ...!!!


*ОЗК- Общевойсковой защитный комплект.