Повезло нам...

Нина Подшивалова
Повезло нам,опять повезло.
Закружило нас,понесло.
Вот и кончилось все опять.
Ну скажи,как тебя называть.

Вот и встретились снова мы.
Оказалось друг другу нужны.
Закружила любовь опять.
Скажи мне,как тебя называть.

Надеваешь ты мне кольцо.
Лучится счастьем мое лицо.
Как хочу я тебя обнять.
Буду мужем теперь называть.