За что мы любим

Екатерина Невар
За что мы любим?
Глупый же вопрос.
За цвет волос, цвет глаз,
Улыбку или запах?

За что?
Да просто, что ты есть,
За голос твой,за мягкость сильных рук,
За нежность,за любовь и ласку...
 

Люблю твой блеск в глазах, за озорство,
Люблю я без оглядки, без опаски...
Мы любим за мгновения, минуты и часы,
Они для нас двоих и для чужих не подлежат огласке.