Шарли

Татьяна Сыроежина
Погряз лицемерный Запад
В пороках, злобе и лжи -
Способен гадости стряпать
Циничный и подлый Шарли.

Зачем изгаляться над Верой,
Над гибелью малых детей,
Зачем смеяться над смертью
Невинно убитых людей?

Негоже глумиться над Верой,
На смерти устраивать пир,
Иначе над вашим горем
Смеяться будет весь мир.

Грешно смеяться над смертью,
А Веру втаптывать в грязь!
Шарли, вы просто подонки!
Шарли, вы гнусная мразь!

10.11.2015г.