Котенок

Олег Харченко
Нет, я не датский принц;

Нет, я не принц по-крови,

Я не наследник злого короля,

Но я порой острее острой боли -

Ожог сильнее от меня, чем от огня.


Я бью в упор,

Я выражений не стесняюсь,

Я похищаю девичьи сердца,

И ими вдоволь вурдалаком упиваюсь,

И разбиваю - выпив до конца.


Но ты не бойся -

Для тебя я лишь ребенок,

Я лишь огонь в камине у тебя,

Голубоглазый русый мой котенок,

Мое родное и любимое дитя.


Скажи, за что -

Так сильно ненавидишь,

Безумца, полюбившего тебя -

Я погибаю - гибну, ты же видишь,

Котенок мой - я так люблю тебя!