Техническим служащим

Владимир Самков 2
Вы утром рано или в вечер,
Спешите к нам создать уют.
Неутомимы словно Тетчер,
Комфортным делая приют.

Для проживанья и работы,
Порядок наводя простой.
Сложней у Вас всего заботы,
Весною, осенью, зимой.

Все это Вам даётся трудно,
Уборка пыли, чистый быт.
Порой бывает очень нудно,
Но труд Ваш нами не забыт.

Мы скажем Вам. Спасибо дамы!,
Спасибо Вам, за труд в поту.
Достойны похвалы, как мамы,
За чистый воздух на посту.

И в благодарность строки эти,
Мы дарим Вам за доброту.
Краснея говорим, как дети:
- Мы ценим Вашу чистоту!