Просто Мария

Алиса Михалева
Простая женщина Мария,
Жила в забытом Богом месте.
И никто о ней не знал,
Пока в ночи не прозвучал…

То был глас с небес,
Явился ангел Бога к ней,
Меня не бойся, о моя Мария!
Изрек тот голос громовой…

Родит ты сына, Мать!
И нарекут его мессия.
О мой Бог, но разве я…
Могу, принят твой дар?

Да может, голос с неба отвечал.
И избран сын твой, мать,
Изменит он весь мир,
Но ты не бойся этого пути.

И молвила Ему в ответ Мария,
Хоть я и женщина простая,
Пройду с тобой весь путь,
О мой Бог! Я вся с тобой.