кому нужны сейчас стихи!

Ли Ткачёва
Вы в прозе жизни утопаете,бредёте!
Кому нужны сейчас стихи?!
Неинтересны вам
Метафор звучные полеты!
Плюете в переплеты ....
И вас наверное ворОтит ,
От запаха страниц моей души....

В водовороте дней
И смены лун...
В слиянии вечернего заката,
Вы заполняете вчерашний день,
И расставляете значки над датой...
И каждый раз запутавшись
В сети или уставши от работы,
Мы все как роботы,какие там стихи?
Рассказываем пошло анекдоты.

Ждем выходных чтоб
Где-то потеряться ...
И просто насладиться в тишине...
А в понедельник ищем "адвоката",
Своей больной ,с похмелья голове,
Во вторник посчитаем мы затраты,
В четверг расставим точки все над "и"
 А в пятницу как правило отчёты
Нервы ни к черту,
К субботе на мели...

И может быть ,когда нибудь,однажды...
Уставший сядешь ты на краешке земли...
Почувствуешь приятный запах мяты
Сомнёшь в руках клочок бумаги,
И почитаешь вслух мои стихи....