Первый раз

Раиса Алексеева
Первый раз пришла на танцы,
Стала к стенке чуть дыша.
Вот идут мальчишки мимо:
- Глянь! Девчонка хороша!

Что грустишь? Пойдём станцуем!
Хватит стенку подпирать!
Я, робея, согласилась.
И мы стали танцевать.

В зале музыка играет,
Мы танцуем неспеша.
Пусть теперь весь мир узнает,
До чего ж я хороша!