Несбыточно

Александра-Александра
Несбыточно и точка.
Ангелы плачут в отчаянии.
Опять бессонная ночка,
Затянулось прощание.
Надежды, мечты – всё пустое
Хватит смотреть на звёзды
Решение простое
Только вот жить не просто!
Только бы удержаться
В пике не попасть, не свалиться
Только бы улыбнуться
И от иллюзий проснуться…