В этот осенний вечер

Юлия Дябина
В этот осенний вечер
Ветер мне нежно шепнул
Что мы судьбу злодейку
Вновь смогли обмануть

План ее провалился
И сердце бьется вновь
И ни когда не покинет
Сила в которой любовь

Верно шепнул мне ветер
Он словно  прежний  мотив
Ему сквозь боль улыбнулась
А он друг взял и притих

В этот осенний вечер
С тоской вспоминая тебя
Ко мне сквозь поры ветра
Спустилась твоя душа

И тишина наступила
Не шелохнуться листве
В этот осенний вечер
Все мысли вновь о тебе.