Настоящий друг

Никитина Виктория Александровна
Настоящий друг,
Будет всегда круг.
Фантазий неожиданных,
Впечатлений непредсказанных.

Настоящий друг,
В беде поможет.
Настоящий друг,
Печаль разделит.

И поможет и поддержит,
Мир ошибок отведёт.
И подскажет и поможет,
По тропе тебя ведёт.

Вот настоящий друг,
Где будет всегда круг.
Где мир создания,
Там мир ожидания.