Вечное лето

Павел Кочеров
Наше вечное лето.
Этот солнечный свет.
По утру сигарета,
И любовный запрет.

Проигравший лучами,
Разбиваю стекло.
Упиваюсь ночами,
Кровь не греет теплом.

Нашей волей холодной,
Разве только осталось,
Как собаке дворовой,
Побеждать свою слабость.

Или рвать наши узы,
Через старых знакомых.
Убиваясь тем грузом,
Что в душевных оковах.

И сидеть,среди ночи.
В дикой,шумной лачуге.
Красоту пьяной жизни,
Выдавать за недуги.

И продать душу всю,
Сатане на рассвете.
Чтоб увидеть наш дом,
Как растут наши дети...

Жизнь идет,вижу лето.
Сквозь окно теплый свет.
Кину вниз сигарету,
Наплюю на запрет....