особенно тебя в начале...

Ли Ткачёва
Особенно тебя в начали,
Я вспоминаю чаще ,чем всегда,
Когда с тобой мы только начинали ....
Ты мне показывал такие острова,
Где лунной ночью солнце светит,
И вместо звезд на небе светлячки,
Иллюзий голубые  бризы
На ветках кисти бирюзы!
Твой мир мне дорог,может непонятен...
И в полушариях моих
Такой вулкан!
Наполнен страстью его кратер,
Но больше нежности,
И мой самообман....

И в те минуты когда мы замолкали,
Ты и тогда был интересен мне,
Я наблюдала ,и дышать быть может забывала....
Когда кораблик рисовал ты
На моей руке!