Мы играли в домино

Депоген
Мы играли в домино,
Потихоньку лютовали,
Как закончилось вино,-
На костяшки наплевали,

Но не наша в том вина,
Мы ведь дети зоосадов,
Домино же без вина,
Словно пушка без снарядов.