Очарованный странник

Олег Харченко
Очарованным странником много лет

Я ищу вторую такую,

Точно знаю, увы, что второй такой - нет,

Но любить не могу я другую;


Не могу, не хочу я другую любить,

Не смогу никогда и не буду,

Но с тобою нам тоже вместе не быть -

Я тебя никогда не забуду!


А еще я, бывает, схожу с ума -

Одиночество стало подругой;

Кем же больше я был тогда для тебя:

Дон Жуаном или же другом?