Джин из монитора

Ольга Юркенас
Я вам сказку расскажу. Как-то ночью темною
У компьютера сижу, в сонной полудреме я.

Вдруг ко мне сквозь монитор тянется фигура.
С виду - одинокий джин с дымною фактурой)

Ойййй, мужчина! Холостой?! Заходи родимый.
Ты ж не гадость, а туман, и такой же сивый)

Ну и что что борода, возраст плюс морщины,
Коль не замечать живот - можно на смотрины)

На мужчин в такой поре, я вообще везучая,
Каждый норовит обнять - ручками трясучими.

Но чтоб дымом, сквозь экран, не было ни разу,
Что же делать мне с тобой? Ум зашел за разум)

Не смогла я в ночь прогнать, чудо эфемерное,
До утра меня смешил, эта сволочь вредная)