Кузнечик

Никитина Виктория Александровна
Кузнечик на скрипочки играл,
Кузнечик весь день стрекотал.
Не прыгал не скакал,
Свою мелодию играл.

Солнце спряталась за тучи,
Кузнечик спрятался в цветочки.
Там он играл и стрекотал,
Не прыгал не скакал.

Вечер тихо наставал,
Кузнечик ужинать стал.
Он теперь не стрекотал,
Прыгал и скакал.